Фа Велюр - новинка от Фабрики сладкого декора
Если вы считаете, что покрытие Велюр - это изысканное, непростое, но очень дорогое покрытие, подходящее только для заказных тортов, то попробуем Вас переубедить!
Наши партнеры, производитель кондитерских ингредиентов, компания ООО «Фабрика сладкого декора» выпустила ряд новинок, которые могут заинтересовать не только производителей кондитерских изделий, но и наших клиентов из сегмента розницы. Первое в своем роде, готовое покрытие Фа Велюр.
Велюр - способ декорирования тортов, пирожных и других десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата.
Глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой "велюр"; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.
Рекомендации по применению:
- на замороженный десерт с помощью краскопульта распылить глазурь "Фа Велюр", предварительно растопленную до 30-40С (в микроволной печи или на "водяной бане"), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать "капелькой" на поверхности десерта. Если вы видите, что пирожное "тонет" в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку.
Глазурь можно использовать многократно, каждый раз подогревая до рабочей температуры.
- для создания барьера растопить глазурь до 30-40С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.
И самое приятное, что это покрытие в разы дешевле любых аналогов.
Информацию по наличию и цене Вы можете узнать у менеджеров ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии