Продлители свежести
В ассортименте ТД Партнер есть несколько улучшителей/продлителей свежести для хлебобулочных изделий.
Компания АромаОрганикс выпускает:
Комплексная пищевая добавка – продлитель свежести «ФрешКейк 35».
Область применения: При производстве пряников, овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий.
Назначение: Для умягчения мякиша, удерживания влаги и предохранения от высыхания.
Внесение: Вместе с мукой при тщательном перемешивании.
Рекомендуемая дозировка, % к массе готового продукта: 0,5-1,0
Максимальная дозировка, % к массе готового продукта: 2
Продлитель свежести/улучшитель против плесени Глипро 100.
Это инновационный продукт двойного действия, который применяется при производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий. Он предназначен для удерживания влаги, предохранения пищевых продуктов от высыхания, а также для продления(увеличения) сроков годности путем защиты от микробной порчи и роста патогенных микроорганизмов.
Компания Донской Купец - ТВС «Bread&Good» Свежесть.
Технически вспомогательное средство (ТВС) - для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий (пшеничных, ржано-пшеничных, сдобных, слоеных) .
Придает значительную и продолжительную мягкость и свежесть изделиям благодаря специально подобранному комплексу ферментов, а также улучшает объем и колер изделий.
* Продукт не содержит Е-кодов и консервантов, поэтому возможно невынесение на этикетку.
Дозировка: 1-1,5% от массы муки.
Возможно увеличение дозировки максимально до 2% (при низкой автолитической активности муки).
Уточнить подробности, запросить пробные образцы можно у менеджеров ТД Партнер.
Товары
- Комментарии