Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Быстрый просмотр
|
Много Комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами и муки смешанной валки. Используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий (опарной, безопарной, ускоренной). Способствует увеличению объема готовых изделий, образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок сохранения свежест
Характеристики
|
Узнать цену
ПредзаказВ корзине для предзаказа
|
Быстрый просмотр
|
Много Улучшитель комплексного действия для изготовления пшеничных хлебобулочных изделий. Улучшает пористость и увеличивает объем хлебобулочных изделий. Подходит для батонов и формового хлеба
Характеристики
|
Узнать цену
ПредзаказВ корзине для предзаказа
|
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Комплексный улучшитель из натурального сырья и компонентов для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. При традиционном способе тестоприготовления (с предварительным выведением густой или жидкой закваски) РОЖЬ используется как улучшитель для интенсификации технологического процесса и повышения качества ржано-пшеничного хлеба (увеличения объема и повышения формоустойчивости подовых изделий, улучшения структуры пористости, цвета и вкуса мякиша).
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Много Технически вспомогательное средство (ТВС) - для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий (пшеничных, ржано-пшеничных, сдобных, слоеных). Придает значительную и продолжительную мягкость и свежесть изделиям благодаря специально подобранному комплексу ферментов, а также улучшает объем и колер изделий.
Характеристики
|
Узнать цену
ПредзаказВ корзине для предзаказа
|
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Комплексная пищевая добавка для продления свежести позволяет увеличить сроки годности хлебобулочных изделий, предотвращая черствение и сохраняя мягкость.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Специально разработан для эффективной борьбы с картофельной болезнью. Он препятствует развитию спорообразующих бактерий, вызывающих картофельную болезнь. Дозировка: 0,1 % для профилактики Дозировка: 0,2-0,3% для лечения. Комплексная добавка для предотвращения микробиологической порчи хлебобулочных изделий, в том числе обсемененных спорами картофельной палочки. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки -для профилактики и лечения картофельной болезни. Для профилактики картофельной болезни и плесени: 0,3 - 0,4% к массе муки При проявлении картофельной болезни: 0,5 - 0,6% к массе муки. Преимущества: - Предотвращает развитие картофельной болезни хлеба и рост плесени. - Может использоваться как самостоятельно, так и совместно с другими улучшителями. Технология: Использовать для любых способов тестоведения. Вносить при замесе теста
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Улучшитель комплексного действия для изготовления пшеничных хлебов, батонов, формовых хлебов и мелкоштучных хлебобулочных изделий. Благодаря идеально подобранному ферментному комплексу и наличию в составе соевой муки, обеспечивает отбеливание мякиша, объем и мягкость.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Улучшает реологию теста, используется для разных направлений шоковой заморозки, ограничивает кристаллизацию воды, обеспечивает сохранение качества клейковины теста.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Достаточно Идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при работе с мукой нормальной и короткорвущейся клейковиной, и при медленном замесе. Улучшитель «Мажимикс» с зеленой этикеткой содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие: Показывает отличный результат на односкоростном тестомесильном оборудовании; При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий (хлеб не будет сжиматься в печи); При работе с нормальной мукой воздействие восстановителя положительно влияет на растяжимость. В результате снижаются риски возникновения подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Кроме того, клейковинный каркас развивается быстрее и соответственно время замеса будет сокращено, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба, т.к. удастся избежать чрезмерного окисления (блокировки ароматических веществ); При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём; Состав улучшителя многофункционален, поэтому его можно использовать для широкого ассортимента хлебов.
Характеристики
|
Узнать цену
ПредзаказВ корзине для предзаказа
|
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Эффективная профилактика и борьба с картофельной болезнью.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Много При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий. Для удерживания влаги, предохранения пищевых продуктов от высыхания, а так же для продления (увеличения) сроков годности путем защиты от микробной порчи и роста патогенных микроорганизмов.
Характеристики
|
Узнать цену
ПредзаказВ корзине для предзаказа
|
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Специально разработан для сдобных (в том числе с высоким содержанием жира и сахара) и слоеных дрожжевых изделий. Улучшает газоудерживающую способность (содержит в своем составе качественный эмульгатор, который соединяет липиды с клейковинными белками); Позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности; Обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки; Обеспечивает лучшую эластичность теста за счет сочетания эмульгатора и окислителя (аскорбиновая кислота), это способствует раскрытию «гребешка» на таких продуктах, как багет и городская булка; Значительно увеличивает объем; Обеспечивает получение однородного, тонкостенного мякиша; Придает ярко выраженный вкус и аромат выпеченным изделиям; Продлевает свежесть готовой продукции.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Достаточно Комплексный улучшитель подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов, оптимизирует качество изделий. - амораживание после формования и частичной расстойки (багеты, слойка, батоны и т.д.); - замороживание объемных блоков теста. - при производстве хлебов типа «Чиабатта» улучшитель обеспечивает отличную пористость и эластичный мякиш - при использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает дополнительный объём, снижает крошковатость и увеличивает срок хранения.
Характеристики
|
Узнать цену
ПредзаказВ корзине для предзаказа
|
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии При производстве пряников, овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий. Для умягчения мякиша, удерживания влаги и предохранения от высыхания.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |
Быстрый просмотр
|
Нет в наличии Предназначен для пшеничного хлеба, батонов и низкорецептурной сдобы. Гарантирует улучшение газоудерживающей способности; Улучшение формоустойчивости (подовые изделия не расплываются); Увеличенние объема готового изделия на 10-15% (в зависимости от тестомесильной машины и процесса); Мягкий мякиш с равномерной пористостью; Увеличение срока свежести.
Характеристики
|
Узнать цену
Под заказ
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа. |