23 мая приглашаем на Семинар "Изделия на заварках и заквасках "АртКо"
10 мая 2023 9:25
// Новости компании
Приглашаем посетить наш семинар 23 мая 2023г в 10.00 "Изделия на заварках и заквасках" от российского производителя компании «АРТ-КО»
На семинаре вы познакомитесь:
- с начинками от компании ООО "Арт-Ко" на основе слоеного и сдобного теста;
- с новинкой для сдобного теста "Ливито-Сдобная", которая обогатит выпечку ароматами корицы, ванилина и сливочного масла;
- познакомитесь с пастеризованными и инактивированными заквасками для выпечки хлеба;
- узнаете зачем внедрять инновационные продукты на вашем предприятии, как они могут помочь в сохранении стабильного качества выпечки, увеличения сроков хранения без использования улучшителей.
В программе семинара будут продемонстрированы:
- Слоеные изделия: кленовый пекан, улитка с корицей, изделия с кокосовой начинкой и марципаном;
- Рогалик с закваской Ливито-Сдобная;
- Сдобные рулеты с яблочной начинкой и пироги с вишней;
- Хлеб пшеничный формовой (сравнительная выпечка с/без Ливито пшеничная);
- Бородинский на Эксимальт - Карельская;
- Зерновые багеты на Эксимальт-Зерновая темная;
- Хлеб Овсяный на Эксимальт-Овсяная;
- Хлеб пшенично-ржаной на Эксимальт-Светлая.
Записаться на семинар Вы можете у наших менеджеров или технологов компании.
На семинаре вы познакомитесь:
- с начинками от компании ООО "Арт-Ко" на основе слоеного и сдобного теста;
- с новинкой для сдобного теста "Ливито-Сдобная", которая обогатит выпечку ароматами корицы, ванилина и сливочного масла;
- познакомитесь с пастеризованными и инактивированными заквасками для выпечки хлеба;
- узнаете зачем внедрять инновационные продукты на вашем предприятии, как они могут помочь в сохранении стабильного качества выпечки, увеличения сроков хранения без использования улучшителей.
В программе семинара будут продемонстрированы:
- Слоеные изделия: кленовый пекан, улитка с корицей, изделия с кокосовой начинкой и марципаном;
- Рогалик с закваской Ливито-Сдобная;
- Сдобные рулеты с яблочной начинкой и пироги с вишней;
- Хлеб пшеничный формовой (сравнительная выпечка с/без Ливито пшеничная);
- Бородинский на Эксимальт - Карельская;
- Зерновые багеты на Эксимальт-Зерновая темная;
- Хлеб Овсяный на Эксимальт-Овсяная;
- Хлеб пшенично-ржаной на Эксимальт-Светлая.
Записаться на семинар Вы можете у наших менеджеров или технологов компании.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...