Ферментный премикс «Бриошь» (3-5% дозировка к муке)
На дворе осень, время листопада, прогулок, чаепития.
Прекрасная осень - не представляется без свежеиспеченной бриоши с чашечкой травяного чая.
Этот продукт заинтересует и маленькую пекарню и крупное производство.
Ферментный премикс «Бриошь» (3-5% дозировка к муке) от компании Донской Купец :
- делает тесто нежным, воздушным и эластичным;
- придает стабильный объём выпечке;
- из такого теста хочется творить разнообразные формы, становится очень податливым к формовке;
- повышает питательные и влагоудерживающие свойства, за счёт высокого содержания белка;
- самое главное - премикс увеличивает сроки черствения сдобы до 14 суток;
- придает нежный сливочный вкус и аромат выпечке.
Премикс «Бриошь» действительно уникален по своему функционалу на рынке!
Узнать более подробную информацию, получить образцы и спецификации можно у технологов отдела продаж ТД "Партнер"
Товары
- Комментарии