Хлебопекарная смесь Unimix bread «Чиполла»
Сегодня хотим представить Вам хлебопекарную смесь Unimix bread «Чиполла». Она идеально подходит для изготовления ароматного и невероятно вкусный домашнего лукового хлеба с хрустящей золотистой корочкой, входящие в состав специи, гарантировано привлекут покупателей.
Состав: мука пшеничная, лук сушеный, соль, сахар-песок, картофельная клетчатка
БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА:
Хлебопекарная смесь Unimix bread «Чиполла» |
15 кг |
Мука пшеничная | 100 кг |
Дрожжи сухие инстантные (замена на дрожжи прессованные 1:5) | 0,5 кг |
Вода | 60-65 л |
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 мин, на второй 8-10 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20-25 минут. Оставить тесто для брожения на 30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужного веса, при необходимости украсить. Расстаивать в течение 40-60 минут при температуре 34-36 °С и относительной влажности 75-80%. Выпекать в течение 20-40 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220 °С с пароувлажнением.
Запросить пробники можно у наших технологов.
Товары
- Комментарии