Полба
12 июля 2024 0:00
// Новости компании
Полба — особый вид пшеницы: её зерно покрыто несколькими слоями пленки. В последние десятилетия эта крупа вновь обрела популярность ...
Рецептура:
Мука - 700 гр.
Основа "Экодар" Княжеская - 300 гр.
Соль - 20 гр.
Дрожжи прессованные - 20 гр.
Опара - 100 гр.
Закваска Ливито пшеничная - 30 гр.
Маргарин - 20 гр.
Вода - 500 гр.
Основа "Экодар" Княжеская - 300 гр.
Соль - 20 гр.
Дрожжи прессованные - 20 гр.
Опара - 100 гр.
Закваска Ливито пшеничная - 30 гр.
Маргарин - 20 гр.
Вода - 500 гр.
Опара:
Мука - 100 гр.
Вода - 60 гр.
Дрожжи прес. - 20 гр.
Вода - 60 гр.
Дрожжи прес. - 20 гр.
Более подробную информацию об ассортименте наших новинок, запросить пробные образцы Вы можете узнать у менеджеров и технологов ТД Партнер.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...