Знакомство с технологами
Уважаемые партнеры, сегодня мы хотели бы представить Вам сотрудников нашего технологического отдела.
Дмитрий Привар – технолог – кондитер, профессиональный шоколатье.
Закончил Челябинский колледж индустрии питания и торговли. Работал в ресторанах Челябинска и Москвы (Basilio, Титаник 2000, Bad Gastein, Wok Café и других), авторской кондитерской BonBon, Слон, кондитерской Andrew Baker. Имеет большой опыт работы с шоколадом, в производстве мороженого, кондитерских изделий и так далее. Также реализовал несколько проектов запуска кондитерского производства под ключ в России и Казахстане. Проходил обучение в школе Эксклюзив, г. Москва под руководством Елены Шрамко, а также в школе Vip Masters под руководством Александра Кислицина. Совместно с Barry Callebaut Russia проводил обучение педагогического состава челябинской области по работе с шоколадной глазурью и шоколадом. В свободное от работы время занимается разработкой меню для ресторанов Челябинска и области.
Евгения Балуцких – технолог – кондитер.
Закончила с отличием Оренбургский государственный университет, Факультет прикладной биотехнологии и инженерии. 9 лет работала на КФ «Фантэль» инженером-технологом в отделе по разработке новых кондитерских изделий. Проходила обучение в академии Эксклюзив по кремовому оформлению, а также закончила курсы Александры Филатенко по муссовым десертам. Специализируется на работе с мастикой, шоколадом, различными кондитерскими покрытиями, велюром.
Наши технологи будут рады помочь Вам в решении любых вопросов по телефону, либо в формате видеоконференции, также они проводят выездные мастер-классы непосредственно на производстве наших клиентов. По вашему запросу могут быть предоставлены рецептуры, спецификации, а также образцы любой продукции из нашего ассортимента.
- Комментарии