Экструзионные полуфабрикаты сегодня уверенно вошли в линейку ингредиентов, используемых российскими предприятиями пищевой промышленности при создании легких и здоровых продуктов питания. Компания "Экструдэлл" специализируется на выпуске экструзионных полуфабрикатов для различных отраслей пищевой промышленности.
Традиционно экструдаты используются в кондитерской отрасли, но в последние годы все больший интерес к ним испытывают производители хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мясных полуфабрикатов. Покрытие экструдатов защитным слоем глазури позволяет использовать их в качестве ингредиентов при производстве таких продуктов, как мороженое и йогурты и многих других.
Компания "Экструдэлл" образована в 2007 году, располагает высокотехнологичным экструзионным оборудованием производства английской APV Baker. На сегодняшний день мощности оборудования позволяют выпускать до 100 тонн высококачественных экструзионных полуфабрикатов ежемесячно.