Компания ЭКОДАР основана в начале 2020 года. За это короткое и не простое время команда ЭКОДАР представила уникальные решения, которые оказались интересны как ремесленным пекарням, так и крупным индустриальным предприятиям - производителям хлебобулочных изделий.
Хлебопекарные основы - запатентованное решение бренда ЭКОДАР, дают возможность хлебопекам определять вкус готовых изделий получая непревзойденное качество и уникальность за счёт внесения различных заквасок и прочих ремесленных секретов. Наши хлебопекарные основы разработаны с учетом современных трендов, они полезны, не содержат в составе Е-кодов. Мы сохраняем всю полезность зерна – поступая на мельницу, оно увлажняется и очищается только от самого верхнего слоя, далее, практически целое зерно, поступает на помол. Дополнительно вносим термообработанную муку, произведенную на нашей уникальной технологической линии. Данный вид муки, обладающий пониженной влажностью до 4%, позволяет повысить общую гидратацию при использовании хлебопекарных основ, а следовательно, и выхода готовых изделий.
Безопасность и качество продукции
Надежность и стабильность поставок
Знание рынка хлебопекарной и кондитерской отрасли
Многолетние партнерские взаимоотношения
Команда опытных специалистов, нацеленная на результат
Гибкость в принятии управленческих решений
ЭКОДАР - привержен инновациям и качеству!
Мы создаем уникальные продукты, с использованием инновационных технологий и современных производственных процессов, тщательного отбора входного сырья, а также процедур контроля качества и прослеживаемости на всех наших производственных площадках.
ЭКОДАР - надёжный партнёр!
В основе наших долгосрочных взаимоотношений с партнерами - взаимодействие, которое выходит за рамки модели «продавец - покупатель». Это отношение, выстроенное исходя из личностных особенностей каждого, воспринимающих друг друга как достаточно близких людей.