Рецепт - Хлеб Погачище
Сербский Хлеб «Погачище»
Ингредиенты | Вес, гр |
Мука пшеничная | 1000 |
Unimix bread «Начо» |
50 |
Unimix bread «Царскосельская» |
100 |
Дрожжи прессованные | 30 |
Вода | 660 |
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 3-4 на второй
Температура теста: 26-28 0С
Время брожения теста: 30-60 минут
Масса тестовой заготовки: 9 шт по 0,050 кг (0,45 кг) в тостовых формах 16,5*9,5 см
Расстойка: 30-45 минут
Параметры в расстойной камере: температура 36-38 0С
Температура выпечки: 180-230 0С в зависимости от типа печи
Время выпечки 25-35 минут
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Оставить для брожения. Затем разделить тесто на заготовки по 50 гр, раскатать толщиной 0,3 мм промазать растопленным маргарином, присыпать орегано и сложить пополам, сверху смазать маргарином. Уложить 9 таких заготовок в форму для тостового хлеба. Расстоять, обсыпать кунжутом и орегано. Выпечь.
Товары
- Комментарии