Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, гр |
Мука пшеничная | 700 |
Unimix bread «Заварка Монастырская» |
150 |
Unimix bread «Чиполла» |
150 |
Мука ржаная | 300 |
Соль | 10 |
Дрожжи прессованные | 30 |
Вода | 750 |
Температура теста: 27-290С
Время брожения теста: 30-40 минут
Масса тестовой заготовки: 0,600 кг
Расстойка: 50-70 минут
Температура расстоечной камеры: 36-380С влажность 70-75%
Температура выпечки: 220-210 0С
Время выпечки: 35-40 мин
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После предварительного брожения тесто разделать на нужные заготовки, раскатать до 3,5-4см и положить в форму 14х14см.
Провести необходимую расстойку, присыпать мукой и отпечь с пароувлажнением.