Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Ингредиенты | Вес, гр |
Мука пшеничная | 1000 |
Unimix bread «Гамбургер» |
50 |
Unimix bread VITA «Картофельная» |
150 |
Сахар | 100 |
Маргарин 82% | 100 |
Дрожжи прессованные | 30 |
Вода | 640 |
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 5-8 на второй
Температура теста: 26-280С
Время брожения теста: без отлежки
Масса тестовой заготовки: 0,550кг
Расстойка: 60-70 минут
Параметры в расстойной камере: температура 35-38 0С влажность 75-80 %
Температура выпечки: 180-200 0С
Время выпечки 30-35 минут
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. Затем разделить тесто на заготовки нужного веса, сформовать изделия и выложить в форму. Расстоять. Выпечь.