Рецепт - Сдоба с малиной
Тесто
Ингредиенты |
Вес, кг |
Мука пшеничная | 1.0 |
Unimix bread "Круассан" | 0,050 |
Сахар | 0,017 |
ГАНАШ шоколадный "Hallipso" | 0,200 |
Дрожжи сухие | 0,012 |
Вода | 0,250 |
Молоко | 0,250 |
Маргарин | 0,030 |
Соль | 0,017 |
Способ приготовления
Тесто: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине. После замеса отделить 1,100 и поделить на заготовки по 0,120. Вторую половину теста смешать с ганашом и поделить на заготовки по 0,100. Раскатать светлые заготовки, вложить в каждую по тёмной и защепить края теста. Раскатать толщиной до 1 см. Отсадить начинку Мармелад премиум Малина , свернуть в рулет и положить в формы. Провести растойку и отпечь. Покрыть готовое изделие Нейтральным гелем и украсить лепестками мендаля.
Время замеса: 4-5 минуты на первой скорости, 6-7 на второй.
Температура теста: 27-29 градусов
Время брожения: теста 30-40 мин.
Расстойка: 50-70 минут при температуре 35-37 градусов, влажность 75-80%.
Температура выпечки: 180 градусов.
Вес тестовой заготовки: 0,250 кг.
Время выпечки: 25-30 мин.
Товары
- Комментарии