Рецепт - Конфеты «Crazy Carrots»
Ингредиенты |
Количество, в г |
Шоколад белый Purocao Bianco 31% (Пурокао Бьянко) |
150 |
Начинка морковная |
50 |
Ганаш Йогурт-морковь |
70 |
Итого |
21 шт по 12 г |
Способ приготовления:
Протемперировать шоколад. Сделать капсулу из шоколада, убрать в холодильник для стабилизации на время. На ½ отсадить морковную начинку, ½ - ганаш, постучать форму для лучшего распределения начинки. Убрать в холодильник для стабилизации. Сделать донышко из шоколада. Убрать в холодильник.
Приготовление полуфабрикатов:
Начинка морковная
Ингредиенты |
Количество, в г |
Морковный сок |
150 |
Крахмал кукурузный |
10 |
Итого: |
150 |
Способ приготовления:
Морковный сок нагреть и ввести крахмал, уварить до загустения. Снять с огня и дать остыть.
Карамелизованная морковь
Ингредиенты |
Количество, в г |
Морковь |
160 |
Сахар |
120 |
Вода |
60 |
Итого: |
340 |
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке. Сварить сахарный сироп и ввести в него морковь, уваривать, пока весь сироп не испарится и не пропитает морковь. На силиконовый коврик выложить тонким слоем получившуюся массу и подсушить в печи при T=120-140ºС 30-45 минут. После дать остыть и размять скалкой до получения не сильно мелкой крошки.
Ганаш Йогурт-Морковь
Ингредиенты |
Количество, в г |
Крем на растительных маслах Bianco Brio (Бьянко Брио) |
85 |
Глюкозный сироп |
15 |
Шоколад Purocao Latte 36% (Пурокао Латте 36%) |
80 |
Масло сливочное 82,5%-ной жирности |
25 |
Йогурт натуральный |
30 |
Карамелизованная морковь |
20 |
Итого: |
255 |
Способ приготовления:
Сливки с глюкозой довести до кипения, вылить на шоколад, добавить йогурт, пробить блендером, добавить масло сливочное и еще раз пробить блендером. В остывшую массу ввести карамелизованную морковь
Товары
- Комментарии