Рецепт - Конфеты «Карамель и Розмарин»
Ингредиенты |
Количество в г |
Шоколад темный «Purocao Fondente Dischi 70 (39/41)» (Пурокао Фонденте Диски) |
100 |
Карамель Розмарин |
100 |
Итого |
200 |
Способ приготовления:
Протемперировать шоколад. Сделать капсулу из шоколада, убрать в холодильник для стабилизации на небольшое время. Отсадить карамель, постучать форму для лучшего распределения начинки. Убрать в холодильник для застывания начинки. Сделать донышко из шоколада. Убрать в холодильник.
Приготовление полуфабрикатов
Карамель Розмарин
Ингредиенты |
Количество, в г |
35 |
|
Сахар |
45 |
55 |
|
Розмарин свежий/сушеный |
5 |
Масло сливочное 82,5%-ной жирности |
35 |
Итого: |
170 |
Способ приготовления:
Сливки нагреть, добавить розмарин и настоять в течение 20 минут. Процедить. Сделать карамель из сахара и глюкозы, тонкой струйкой влить горячие сливки при постоянном помешивании венчиком. Снять с огня, ввести масло. Пробить блендером до однородной эмульсии. Дать остыть, накрыть плёнкой. Использовать при температуре +30⁰С.
Товары
- Комментарии