Рецепт - Конфеты «Трюфель Карамелизованный шоколад и фундук»
Ингредиенты |
Количество в г |
500 |
|
160 |
|
Масло сливочное |
25 |
Фундук жареный |
50+50 |
Итого: |
785 |
Способ приготовления:
- белый шоколад карамелизовать в печи t=120⁰C 30 минут, помешивая каждые 10 минут;
- дать массе остыть до 32⁰С и ввести теплые сливки с мягким маслом, пробить блендером;
- получившуюся массу убрать под пленку и в холодильник на стабилизацию;
- ганаш после стабилизации пробить в миксере лопаткой до пышной массы, сформировать заготовки по 10 г и центр начинить цельным фундуком;
- готовые заготовки обвалять в измельченном фундуке;
- уложить в капсулы соответствующего размера;
- охладить;
- дать настояться перед употреблением.
Товары
- Комментарии