Рецепт - Конфеты «Трюфель Пурокао»
Ингредиенты |
Количество в г |
Ганаш |
600 |
Шоколад Purocao Fondente 70% (Пурокао Фонденте 70%) |
300 |
Какао-порошок |
100 |
Итого: |
1000 |
Способ приготовления:
После охлаждения из готового ганаша сформировать шарики по 8-10 г и убрать в холодильник. Затем окунуть в протемперированный шоколад, обвалять в какао и при помощи сита стряхнуть излишки. Готовые трюфели убрать в холодильник.
Приготовление полуфабрикатов
Ганаш
Ингредиенты |
Количество в г |
Шоколад Purocao Fondente 70% (Пурокао Фонденте 70%) |
280 |
40 |
|
Сливочное масло |
50 |
80 |
|
Итого: |
300 |
Способ приготовления:
В сотейнике глюкозу и сливки нагреть до закипания. Затем распустить шоколад и смешать со сливками, добавить сливочное масло и пробить блендером до полного растворения масла. Готовую массу закрыть пищевой пленкой в контакт и убрать на ночь в холодильник
Товары
- Комментарии