Рецепт - Немецкий творожный торт
№ |
Ингредиенты |
Количество, в кг |
|
Ванильный бисквит |
|
1 |
Смесь Unimi Sweet «Biscuit” конц. |
0,025 |
2 |
Мука |
0,075 |
3 |
Сахар |
0,100 |
4 |
Яйцо |
0,140 |
5 |
Вода |
0,015 |
|
Итого |
0,355 |
|
Пропитка |
|
1 |
Dr.Papavero Топпинг «Малина» |
0,070 |
2 |
Вода (кипяченая охлажденная) |
0,150 |
|
Творожный мусс |
|
1 |
Молоко |
0,100 |
2 |
Творог |
0,250 |
3 |
Сахар |
0100 |
4 |
Желатиновая масса |
0,070 |
5 |
Сливки Dr.Papavero Cream |
0,200 |
|
Итого мусс |
0,720 |
|
Желе |
|
1 |
Unimix Sweet Eden |
0,150 |
2 |
Вода |
0,300 |
3 |
Berrybert Мармелад премиум «Малина» |
0,150 |
|
Итого желе |
0,600 |
|
Масса готового изделия |
1,675 |
- Комментарии