Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
(мусс тирами-су, курд лимонный, малина, белый бисквит, шоколадный зеркальный гель)
Полуфабрикаты | Количество, г |
Мусс «Тирами-Су» | 150 |
Лимонный курд (замороженные полусферы) | 200 |
Подложка песочная (п/ф) | 100 |
Хрустящая прослойка «Крокант» | 100 |
Зеркальный гель Glassa a Specchio al Cioccolato Fondente (Гласса а Спеккио ал Чокколато Фонденте) | 175 |
Декор из глазури Rio Fondente Dischi (Рио Фонденте Диски) | 20 |
Крошка Rio Latte Scagliette (Рио Латте Скальетте) | 30 |
Итого: | 615 |
Наименование ингредиента | Количество в г |
Маргарин | 300 |
Сахарный песок | 200 |
Яйцо столовое | 50 |
Мука пшеничная | 470 |
Крем «Rio Cacao» (Рио Какао) | 100 |
Итого: | 1120 |
Наименование ингредиента | Количество в г |
Смесь Super Bisquit C30 (Супер Бисквит Ц30) | 150 |
Мука пшеничная в/с | 150 |
Сахарный песок | 200 |
Яйцо столовое | 250 |
Вода | 100 |
Итого: | 850 |
Наименование ингредиента | Количество в г |
Яичные желтки | 100 |
Сок лимона | 90 |
Сахарный песок | 125 |
Цедра лимона | 10 |
Масло сливочное | 90 |
Кукурузный крахмал | 3 |
Соль | 2 |
Желатин листовой | 5 |
Крем на растительных маслах «Bianco Brio» (Бьянко Брио) | 55 |
Малина свежемороженая | 20 |
Рулетный бисквит(п/ф) | 30 |
Итого: | 530 |
Ингредиенты | Количество в г |
Крем на растительных маслах «Bianco Brio» (Бьянко Брио) | 250 |
Готовый крем «заварной» (классический или восстановленный) | 150 |
Кофейная паста п/ф | 20 |
Желатин листовой (без учёта воды) | 5 |
Итого: | 425 |
Ингредиенты | Количество в г |
Вода | 250 |
Сахарный песок | 250 |
Сублимированный кофе | 125 |
Итого: | 625 |
Ингредиенты | Количество в г |
Крем Rio Sacher Bianca (Рио Захер Бьянка) | 200 |
Вафельная крошка/хлопья/готовый завтрак | 50 |
Итого: | 250 |
Ингредиенты | Количество в г |
Крем на растительных маслах «Bianco Brio» (Бьянко Брио) | 100 |
Молоко 2,5% | 100 |
Сахарный песок | 50 |
Желток яичный | 50 |
Кукурузный крахмал | 10 |
Мука пшеничная | 10 |
Итого: | 320 |