Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
(тёмный шоколадный мусс, белый шоколадный мусс, вишня, шоколадный песочный п/ф)
Ингредиенты | Количество в г |
Тёмный шоколадный мусс | 600 |
Белый шоколадный мусс | 100 |
Вишня свежемороженная | 20 |
Песочный шоколадный полуфабрикат | 220 |
Какао-порошок алкализованный | 5 |
Итого: | 945 |
Ингредиенты | Количество в г |
Маргарин / сливочное масло 82,5% | 300 |
Сахарный песок | 200 |
Яйцо столовое | 50 |
Мука пшеничная | 500 |
«Rio Bitter Cacao» (Рио Биттер Какао) | 100 |
Кокосовая стружка | 30 |
Итого: | 1180 |
Ингредиенты | Количество в г |
Шоколад белый «Purocao Bianco Dischi 31 (36/38)» (Пурокао Бьянко Диски) | 100 |
Крем на раст. маслах «Bianco Brio» (Бьянко Брио) | 300 |
Ванильная эссенция | 10 |
Итого: | 410 |
Наименование ингредиента | Количество в г |
Шоколад «Purocao Fondente Dischi 70 (39/41)» (Пурокао Фонденте Диски) | 200 |
Молоко пастеризованное 2,5% | 100 |
Крем на раст. маслах «Bianco Brio» (Бьянко Брио) | 400 |
Желатин листовой/ желатин гранулированный подготовленный | 16/30 |
Вода для желатина | 64/120 |
Итого: | 780/850 |