Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
(масляный бисквит, клубничное желе, нежный мусс на белом шоколаде и белое шоколадное покрытие)
Полуфабрикаты | Количество, г |
Бисквитный п/ф (2 коржа Ø 16 см) | 200 |
Печенье Савоярди | 38 |
Сироп сахарный | 30 |
Желе клубничное | 80 |
Мусс на белом шоколаде | 288 |
Крем Rio Sacher Avorio (Рио Захер Аворио) на покрытие | 60 |
Декор из глазури Rio Bianco Dischi (Рио Бьянко Диски) | 20 |
Итого: | 716 |
Ингредиенты | Количество, г |
Смесь Super Bisquit C30 (Супер Бисквит Ц30) | 150 |
Мука пшеничная | 150 |
Сахар-песок | 300 |
Яйцо столовое | 300 |
Маргарин | 200 |
Вода | 50 |
Итого: | 1150 |
Ингредиенты | Количество в г |
Пюре клубники | 105 |
Вода | 30 |
Сахарный песок | 42 |
Крахмал кукурузный | 10 |
Желатин | 5 |
Вода для желатина | 25 |
Итого: | 217 |
Ингредиенты | Количество, г |
Шоколад Purocao Bianco 31% (Пурокао Бьянко 31%) | 75 |
Крем на растительных маслах Bianco Brio (Бьянко Брио) жидкие | 75 |
Крем на растительных маслах Bianco Brio (Бьянко Брио) взбитые | 135 |
Желатин листовой | 6 |
Вода для желатина | 30 |
Итого | 321 |
Ингредиенты | Количество, г |
Смесь Super Bisquit C30 (Супер Бисквит Ц30) | 100 |
Яйцо | 220 |
Сахар | 200 |
Мука | 175 |
Сахар (на посыпку) | 30 |
Соль | 2 |
Итого: | 727 |