Рецепт - Торт «Carrot»
№ |
Ингредиенты |
Количество, в кг |
|
Морковный бисквит |
|
1 |
Смесь Unimix Sweet « Biscuit” конц. |
0,030 |
2 |
Мука овсяная |
0,070 |
3 |
Морковь тертая |
0,100 |
4 |
Яйца (меланж) |
0,200 |
5 |
Грецкий орех |
0,040 |
6 |
Корица |
0,005 |
7 |
Мускатный орех |
0,002 |
8 |
Фруктоза |
0,002 |
|
Итого |
0,449 |
|
Прослойка |
|
1 |
0,250 |
|
|
Сливочный мусс |
|
1 |
0,350 |
|
2 |
0,250 |
|
3 |
Желатиновая масса |
0,100 |
4 |
фруктоза |
0,050 |
|
Итого мусс |
0,750 |
|
Ганаш |
|
1 |
Шоколад 72% |
0,300 |
2 |
Молоко |
0,200 |
3 |
Желатиновая масса |
0,050 |
|
Итого ганаша |
0,550 |
|
Декор |
|
|
Шоколадная глазурь |
0,100 |
|
Масса готового изделия |
1,849 |
Сборка и декорирование
На дно формы выложить бисквитный корж, отсадить сливочный мусс. Сверху коржа отсадить мармелад премиум клубника. Накрыть вторым коржом. Заполнить форму сливочным муссом. Заморозить. Вынуть из формы. Покрыть ганашом. Боковую поверхность присыпать кокосовой стружкой. Сверху выложить декор из шоколадной глазури.
Товары
- Комментарии