Рецепт - Торт "Карамельное яблоко"
№ |
Ингредиенты |
Количество |
Карамельный бисквит |
||
1 |
Unimix Sweet «biscuit концентрат» |
0,032 г |
2 |
Мука |
0,020 г |
3 |
Мука миндальная |
0,040 г |
4 |
Сахар-песок |
0,045 г |
5 |
Меланж (яйца) |
0,058 г |
6 |
Маргарин 82% |
0,020 г |
7 |
Вода |
0,050 г |
8 |
Сахар для карамелизации |
0,050 г |
Итого |
0,315 г |
|
Хрустящий слой с фундуком |
||
1 |
Фундук |
0,120 г |
2 |
0,100 г |
|
Итого |
0,220 г |
|
Яблочное компоте |
||
1 |
Яблочный сок (без сахара) |
0,148 г |
2 |
Сахар-песок |
0,017 г |
3 |
Пектин NH |
0,003 г |
4 |
Желатин |
0,006 г |
5 |
Яблоко (кубики) |
0,228 г |
6 |
Лимонный сок |
0,020 г |
Итого |
0,422 г |
|
Взбитая карамель |
||
1 |
Сахар-песок |
0,070 г |
2 |
0,070 г |
|
3 |
Сливки 33 % |
0,340 г |
4 |
Какао масло |
0,008 г |
5 |
Сливочное масло 82% |
0,017 г |
6 |
Соль |
0,001 г |
7 |
Желатин |
0,003 г |
Итого |
0,509 г |
|
Карамельный мусс |
||
1 |
Желток |
0,082 г |
2 |
Сахар-песок |
0,082 г |
3 |
Сливки 33% |
0,466 г |
4 |
Желатин |
0,012 г |
5 |
0,300 г |
|
6 |
Сливки 33% |
0,376 г |
Итого |
1,318 г |
|
Карамельный гляссаж |
||
1 |
0,400 г |
|
2 |
Белый шоколад |
0,150 г |
3 |
Желатин |
0,025 г |
Итого |
0,575 г |
|
|
|
|
Велюр |
||
1 |
Белый шоколад |
0,120 г |
2 |
Какао масло |
0,080 г |
3 |
Краситель жирорастворимый «Зеленый» |
|
Итого |
0,200 г |
|
Бисквит-мох |
||
1 |
Яйца |
0,050 г |
2 |
0,030 г |
|
3 |
Сахар-песок |
0,012 г |
4 |
Мука пшеничная |
0,025 г |
5 |
0,005 г |
|
6 |
Краситель «Зеленый» |
|
Итого |
0,122 г |
|
Карамелизированный фундук |
||
1 |
Фундук |
0,050 |
2 |
Сахар-песок |
0,100 |
Итого |
0,150 г |
|
Масса одного торта |
1,5 кг |
Товары
- Комментарии