Фото-отчет с сегодняшнего мастер-класса "Кондитерская витрина" (Берта)
12 марта 2024 15:00
// Новости компании
Сегодня прошел мастер-класс "Кондитерская витрина" с участием технологов компании Берта.
На мастер – классе по кондитерскому искусству продемонстрировали приготовление различных видов десертов:
- Десерт Еxtra dark - муссовый шоколадный десерт на основе шоколадных паст HALLIPSO и шоколадного геля BERRYBERT.
- Десерт Красный мак с лимоном - нежный маковый десерт на основе KAFA TERMO МАК, c лимонным желе на Еden и с применением нейтрального геля.
- Торт соленая карамель La Milano - нежный карамельный торт с ярким карамельным кремом. Коржи отпекались на основе BISCUIT концентрат, в основе крема и декора KAFA TERMO СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ.
- Торт Малина в йогурте - влажный фисташковый бисквит на основе SULTANATS ФИСТАШКА в сочетании с йогуртовым кремом KAFA TERMO ЙОГУРТ и малиновой начинкой TOPPING DR PAPPAVERO.
- Пирожное Малина-личи-лайм Пирожное с нежнейшим песочным тестом на основе COORUMBA, малиновой начинкой, сливочным муссом на основе сыра маскарпоне.
- Пирожное Нежность - бисквитное пирожное на основе UNIMIX SWEET COTTON, с шоколадной пастой HALLIPSO, пропитанное топпингом DR PAPPAVERO.
- Торт Груша-анис - бисквитное пирожное на основе UNIMIX Бисквит Концентрат, с шоколадной пастой HALLIPSO.
- Торт -суфле Клубничное удовольствие - бисквитный торт с клубничным суфле и желе.
Наши гости продегустировали данные изделия, узнали тонкости приготовления, получили образцы.
А мы готовимся к Пасхальному мастер-классу и ждем вас в четверг 14 марта в нашей студии.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...